Футболка дарит жизнь!

При поддержке «Молодой столицы» в Москве состоялся гала-вечер благотворительного проекта «Футболка дарит жизнь». 

26 мая в отеле Marriott , в Москве, за две недели до открытия в Париже Чемпионата Европы по футболу, состоялся благотворительный гала-вечер, в котором приняли участие друзья «Молодой столицы» Виктория Лопырёва, Дмитрий Булыкин, и председатель совета нашей организации Вадим Ковалёв.

Открывая мероприятие, Виктория Лопырёва заметила: «Футболка – это символ спорта, символ стремления к цели и победы. А футбольная команда символ единения. Нам очень часто не хватает этого в современном мире. Разобщённость и отсутствие доверия, увы, стали нормой в наше время. Поэтому, мне как послу Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, очень приятно, что есть такие проекты и такие энтузиасты, которые объединяют людей и страны вокруг идей добра. Уверена, что на российской земле, проект «Футболка дарит жизнь» приживётся и внесёт большой вклад в укрепление здоровья и привлечения к спорту молодых россиян, а мы увидим футболки с эмблемами клубов нашего чемпионата и фамилиями наших футболистов.»

Собранные в ходе акции средства будут направлены на оказание адресной помощи детям попавшим в трудную жизненную ситуацию.